CORAÇÃO DE PEDRA

Não entendo como alguém

Consegue sobreviver

Com seu coração de pedra.

Como pode dormir, se levantar,

Caminhar, estudar, trabalhar,

Com essa coisa dura, fria, pesada,

Todo dia dentro de si!

Não entendo como alguém

Pode viver neste mundo

Sem se sensibilizar com nada,

Indiferente a dor do próximo

E sem, jamais, conceder perdão.

Não entendo como alguém

Tem coragem de caminhar para a igreja

Para orar, cantar e pregar

Com seu coração de pedra.

Não entendo como alguém

Prefere viver assim,

Sem dar uma chance para o amor

Em toda sua jornada.

Duro feito uma pedra

E vazio feito o nada!