VERSOS ESPARSOS (45)

Acho que Schopenhauer,

apontado como pessimista

quando escreveu

suas filosofias,

se inspirou em mim,

- são tantas coisas que vemos,

escrevemos,

lamentamos,

que são a pura realidade,

e ainda nos chamam de pessimista.

Nós, pessimistas ?!

Oh ! Realidade !