"NOITE FRIA"

Não importa se faz vento

Não importa se vai chover,

O importante é o momento

Que nós estamos a viver.

Estou gelada sim senhor

Está um frio de rachar,

Quero um pouco de calor

Assim não dá pra aguentar.

Eu não tenho lareira

Tenho um saquinho quente,

Aquece da mesma maneira

Os pézinhos da gente.

Estou assim muito quentinha

No meu sofá deitada,

Tapada com uma mantinha

E a televisão ligada.

Está na hora de ir deitar

Tenho de deixar o sofá,

Mas não me vou chatear

Amanhã volto pra cá.

Maria Custódia Pereira

13/01/2020