“Sonhei contigo e gostei”

"Sonhei contigo e gostei"

E quero voltar a sonhar,

Mas o murro que eu levei

Ninguém te vai perdoar.

Fui pra casa nesse dia

"Sonhei contigo e gostei",

Mas tinhas tanta mania

Nunca mais pra ti olhei.

Tanto por ti eu chorei

Ao partires sem razão,

"Sonhei contigo e gostei"

Mas partiste_me o coração.

Minha alma ficou ferida

Nunca mais esquecerei,

Mas não estou arrependida

"Sonhei contigo e gostei".

Maria Custódia Pereira

18/01/2020