SER HUMANO ANTI-MARKETING

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Tenho a raiva que acalma o coração;

sou desleixo e me agrada ser vulgar;

sei negar o perdão e não pedi-lo,

como sei me assumir um anti-herói...

Muitas vezes capricho em não ser forte,

me recuso a viver a qualquer custo;

vejo a morte com olhos complacentes;

não me assusto; conheço a sua cara...

Eu discordo que a roupa me componha,

corpo é alma que às vezes veste o ar,

sonha e voa por todos os meus poros...

Quase nada que tudo sancionou

foi projeto que um dia elaborei;

não me cace num show de convenções...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/01/2020
Código do texto: T6846047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.