Sonhos Amendoados

         (Imagem Pinterest )
 

Minha Poesia,
Tu sabes que amaciamos palavras para ver se aguentamos,
regamos sonhos nas frases quebradas,
nos espinhos pontiagudos que desperta o que dorme.
Tu me conheces tão bem,
ficas arremessando flores aveludadas por sobre o concreto que não cede.
Cedo, mergulho em oração, tirando mofos antigos,
lavando tudo, para que o amor continue reluzente.
Não ponhas vendas em meus olhos, eu não gosto,
o que faz direcionar meu olhar a ti,
bendita Poesia,
é o brilho natural que tens,
sem cores forçadas,
só abraços simples, assim,
como a Natureza, em sua tez, nos ilumina,
calma, em seu tempo, em seu horário,
me fazendo esquecer fardos,
oferecendo vida,
alguns goles dos teus sonhos amendoado
s.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 22/01/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6847849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.