Em Nome da Paz
https://www.youtube.com/watch?v=UF1EuQg1CJY&list=PLNZKu976FPQPHhJSOSg_tscdrilPHTc3b&index=23

                                                              (Imagem Pinterest)

A casa trazia máscaras que brilhavam gritos,
a falta de sossego fazia acordar cedo e nada se achar,
foram palavras jogadas ao vento que destelharam segredos,
que correm de rimas,
que leva o olhar para cima, com sofreguidão.
Muitos foram os sorrisos sarcásticos de um mascarado
que arrancava pedaços da alma, costumeiramente,
tudo parecia normal...
Não para quem valoriza a vida, a alegria,
feito pétalas em bicos de passarinhos
que voam numa guerra em nome da Paz.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/01/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6848362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.