LÁGRIMAS NÃO DOEM

 

Lágrimas, lágrimas, não doem.
A dor causadora, essa, corrói!
Quem a sente, assim a expõe.
Tão somente ele, sabe onde dói!

Oxalá, transbordassem verso!
Lágrimas, aqui derramadas.
Alcançaria, a poesia, o Universo?Quiçá, extirpassem queimadas!

  *********************

Grata, riquíssima Interção do Poeta Ismeraldo Pereira:

Nas lágrimas se revelam.
Explosão de dor que fere!
O amor não correspondido.
Do amante que a prefere!

******************

Mestre, grata pela lisonjeira interação!
Jacó Filho:

Sal de lágrimas na boca.
Muda minha consciência!
Trazendo a indulgência.
Quando minha fé, é pouca!

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 24/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6849649
Classificação de conteúdo: seguro