TERRA ENTERRADA

Demétrio Sena, Magé - RJ.

A noção de nação já se perdeu em nós,

hoje somos um feudo grandalhão e tolo,

uma voz com preguiça de mostrar o tom

desbotado e sem força para convencer...

Danação de quimeras mal revalidadas,

uma festa bizarra e servil da nação,

porque foram cortadas nossas energias

pra nos darem ração de verdades mentidas...

Somos terra enterrada num sonho baldio;

um país que vendeu a esperança medrosa

para o cio do circo de horrores formais...

Lá no fundo insondável da própria lerdeza,

no contexto maciço e tristonho de gado,

eis o povo mais povo dos povos do mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/01/2020
Código do texto: T6851807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.