"Se estivesse sempre sol"

"Se estivesse sempre sol"

Nem sei bem o que dizer!

Enrolava-me num lençol

E deixava a vida correr.

Por certo não choveria

"Se estivesse sempre sol",

Frio também não fazia

Nem usava o cachecol.

Ficava a ver o arrebol

Sem lhe poder mexer,

"Se estivesse sempre sol"

Nunca iria chover.

Ninguém conseguia viver

Nem mesmo um girassol,

Não tinha água para beber

"Se estivesse sempre sol".

Maria Custódia Pereira

28/12/2019