"As coisas simples da vida"

1

"As coisas simples da vida"

São sempre as mais bonitas,

Fico por aqui entretida

Lendo as quadras favoritas.

2

E o tempo não melhora

"As coisas simples da vida",

Quando uma criança chora

Chama pra ser atendida.

3

Fico sempre enternecida

Ao fazer algo com amor,

"As coisas simples da vida"

São as que têm mais valor.

4

Anda, dá,_me a tua mão

Gosto de me sentir protegida,

Assim como os beijos são

"As coisas simples da vida".

Maria Custódia Pereira

28/01/2020