"O Livro"

O livro faz_nos sonhar

Quando o estamos a ler,

Ficamos a imaginar

Pensando estar a ver.

O sonho a flutuar

A alegria a crescer,

Por vezes faz_nos chorar

Mas sempre a aprender.

Maria Custódia Pereira

29/01/2020