ISMOS

Vivi a vida de quimeras.

O mundo para mim?

Era... Como posso dizer?

Múltiplas cores! Feliz eu era...

Mas, de repente a realidade

Surgiu à minha frente

Ofuscando os meus sentidos.

.................................................

Deparei-me com os ismos...

_ Individualismo,

_ Ostracismo,

_Egoísmo,

_ Competitivismo,

_ Masoquismo,

_ Sadismo,

_ Niilismo,

_ Hedonismo,

_ Narcisismo.

NARCISISMO!

Este é tão danoso quanto

Os demais Ismos.

E ainda assim não me falta o RISO.

E se olhem ao outro ver a si mesmo,

E nesse mesmo si o mundo se dilui.

Valda Fogaça _ BSB 12 / 06/ 2015

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 01/02/2020
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T6855423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.