Devoção

O vento acaricia sua face

Lustra-a com o veneno do tempo

Mas sempre vou senti-la jovem

Eterna e sem fraquezas

Bela e imperecível

Portanto a última pincelada

Não é a do louco pintor

E sim da eternidade querendo arranhar seu rosto

Apago essas rugas irreais

Não permito que o tempo passe

Eu eternizo uma lágrima em sua face

Sem disfarce eu declamo

E proclamo a minha devoção

Não permito que os meus olhos se desviem

Não quero que a noite termine

Tudo é possível

Até a impossível submissão

E por mais que eu lute

Nada me afasta de você

E mesmo sem querer

Eu eternizo o que é morte

E quem sabe por sorte

O tempo te construa um altar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 02/02/2020
Código do texto: T6856154
Classificação de conteúdo: seguro