"Cuide bem da Natureza"

Cuide bem da Natureza"

Não se faça esquecido,

Só é preciso ter certeza

E alcançar o prometido.

Não maltrate os animais

"Cuide bem da Natureza"

Se todos somos iguais

Não se julgue da Realeza.

No Mundo não há certeza

Se a vida vai continuar,

"Cuide bem da Natureza"

Para a vida não acabar.

Deus quando criou a Terra

Meteu nela só pureza,

Faça o bem não faça guerra

“Cuide bem da Natureza”.

Maria Custódia Pereira

01/02/2020