Poema Grego

Além do alcance estão nossos destinos

Em cardá-los juntamos suas fímbrias:

O claro espelho embota as réstias sóbrias

Empana ciências e vaticínios

Reposteiros escondem repentinos

Na beira luz que auréola etérea expande

A faixa oculta além-luxuriante

D´além do alcance vêm nossos destinos.

Sempre haveis tecido artifícios lassos

Lavouras de bordados fugidios:

Três Fiandeiras fiam os desígnios

De inextricáveis urdiduras laços

E austeras rendas e novelos trinos

Além do alcance bailam os destinos

Vilma Silva
Enviado por Vilma Silva em 07/02/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T6860296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.