"Dia dos Namorados"

Eu queria te convidar

Para hoje tu vires jantar

Até já tenho a mesa posta,

Sei que tu irás gostar

Do que estou a preparar

Porque toda a gente gosta.

É dia dos namorados

Não continuemos zangados

Temos tanto para viver,

Cresce esta minha agonia

Que espero passe algum dia

Hoje eu só te quero ter.

Por favor não digas não

Sossega o meu coração

Que está sofrendo como vês!

Somos dois seres errantes

Quero_te aqui como antes

E sermos felizes outra vez.

Maria Custódia Pereira

09/02/2020