Não há poesia...

Não há poesia nenhuma em mim,

Nem rima rica, nem sucesso...

Não há poesia viva em mim,

Só a secura do retrocesso...

E nas rimas pobres que se desencontravam

Que outro dia eu tratava como arte

Agora que amadureci percebi

Que nada poderia ser aproveitado

E o melhor de tudo meus caros

Foi cair na real e seguir adiante

Sei que não sou poeta

E por pouco não sou ignorante

Pouco conheço da arte de escrever

E pouco escrevo por muito desconhecer

Ainda me apego a Fernando Pessoa

Ou a T.S Eliot que venero

Pois mesmo eu não sendo poeta

Sei que muitos já foram

Não que eles possam suavizar minha mediocridade

Mas pelo menos enriquecem minh’alma...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 10/02/2020
Código do texto: T6862966
Classificação de conteúdo: seguro