Transbordando

Tantas lágrimas

Tantos códigos

E a vida segue

Em sua tragédia

Em suas conspirações

Tantas aflições

Maldições insanas

E eu já não sonho mais...

O que te fere?

O que te perturba?

Nada mais importa

Feche a porta

Entregue-se a dor

Consuma-se no amor

Tantos faz

Tanto fez

Estamos aqui

Apenas aqui

Para amar ou

Para sofrer

Mais uma vez...

Que sejam um milhão

De lágrimas

Ou de códigos

Esse desejo pródigo

Pede passagem

Traz uma mensagem

Reivindica sua atenção

Invade seu peito

Inflama seu leito

Querendo te queimar

Na arte da dor

Ou no desejo de amar...

Não se perturbe

Não se fira

Apenas siga

Corra para o desconhecido

Faça valer a velha máxima

Onde o mínimo que se espera

É se levantar da terra

Libertando velha fera

Dando vazão a razão

Ou ao irracional

O normal te priva

A loucura te liberta

Pois uma coisa é certa

Amanhã talvez

Você não esteja aqui...

Inspirado na música All roads lead home da banda Gonden State

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 11/02/2020
Código do texto: T6863661
Classificação de conteúdo: seguro