SOBRE NÃO SER SHOW

Demétrio Sena, Magé – RJ.

Hoje leio de tudo, porque leio mesmo;

sei entrar e sair, tenho crítica própria,

não a esmo e conforme os conceitos formais

que me façam pensar o que pensem pra mim...

Vejo tudo e decido se devo seguir;

só aplaudo se o faço pelas minhas mãos;

os meus sins e meus nãos, por que não meus talvezes,

têm origem nas próprias escritas de mundo...

Abro mão da leitura, retiro audiência

quando minha ciência, tão somente a minha,

não encontra contexto, sentido e prazer...

Porque nada esvazia quem já é pensante;

nada põe a perder quem um dia se achou

e quem sou não há show que precise forjar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/02/2020
Código do texto: T6864771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.