NOSSA LENTE

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Um sonhar nos revive, mas outro nos mata;

muita gente simula o que buscamos nela;

luz de vela se forja e pode ser divina

pra carência da fé que se perdeu da chama...

Tem um mundo em redor, outro dentro de nós;

um eu íntimo e outro que os outros conhecem;

uma voz que fluimos, outra que se guarda

pra ficar ecoando em nossa consciência...

Temos ódio que às vezes é profundo amor;

lado bom só é lado; pois há lado mau;

somos flor tão espinho quanto flor tão frágil...

Nossa lente se ajusta quando não há cores,

nossas dores nos curam daqueles alívios

que nos fazem pensar que já nascemos nós...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/02/2020
Código do texto: T6865028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.