Abraço

Em dias como hoje

mais cinza e triste

espero dos seus braços

o abraço mais apertado que existe

Porque preciso me aquecer

preciso de algo novo

algo que faça meu coração bater

como um relógio cuco bobo

Nessa homem que sou

nos dilemas mais sombrios

no toque de suas mãos frágeis

quero exalar arrepios

e desejos sombrios e de morte

Não tenho um norte definido

então sussurre ao meu ouvido

que será muito mais que uma amiga

e no fim da noite ainda estará

serena e abraçada comigo

Eu quero esse fogo

de fato quero todo seu veneno

me envolva no seu jogo

vamos nos perder nesse sereno

encantada com a minha rebeldia

Me tome e me tenha

destrua e devasse meu corpo

me aqueça mais que a brasa da lenha

e me faça homem totalmente

E quando o dia chegar

ainda que ele esteja cinza

continue abraçada a mim

esqueça os sonhos de outros

beije-me como seu último fim

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865409
Classificação de conteúdo: seguro