"E é quase Primavera"

"E é quase Primavera"

O Inverno já vai a meio,

E para ser sincera

Pelo Verão é que eu anseio.

Vou dar o meu passeio

"E é quase Primavera",

Fico sempre com receio

Quando deixo alguém á espera.

Quem espera desespera

E se for eu até esperneio,

"E é quase Primavera"

E eu já de saco cheio.

Houve aqui um bloqueio

Estava a ouvir a Severa,

O fado ficou a meio

"E é quase Primavera".

Maria Custódia Pereira

17/02/2020