Poros

Mas a dor me acompanha

exprimindo poesias que

acalentam corações gelados

escorados na teia da solidão

que gera vazios espontâneos

rimando nos reflexos da inquietude

exalando um caos pálido

nas alegrias de aço

escondidas nos porões

de meus poros...