"Tu sabes bem que o amor"

"Tu sabes bem que o amor"

Deixa as pessoas apaixonadas,

Sentem nas pernas um tremor

E ficam mesmo fascinadas.

Alguém disse e com razão

"Tu sabes bem que o amor",

Faz estremecer o coração

É algo com muito valor.

Quando alguém se quer opor

A acabar com o namoro,

“Tu sabes bem que o amor”

Vale mais que um tesouro.

Terá sempre muito valor

Aquele por nós escolhido,

“Tu sabes bem que o amor”

Nunca pode ser fingido.

Maria Custódia Pereira

28/02/2020