"O SOL É A LUZ DA VIDA"

O SOL É A LUZ DA VIDA"

Não me o tires por favor,

Já tenho a missão cumprida

Não me causes maior dor.

Disse_te sem pensar

"O SOL É A LUZ DA VIDA"

Ficaste pra mim a olhar

A ver se estava arrependida.

Num adeus á despedida

Eu não te queria deixar,

"O SOL É A LUZ DA VIDA"

Que nos há_de iluminar.

O vento hoje é tão forte

Que até me sinto perdida,

Deve ser vento do Norte

"O SOL É A LUZ DA VIDA"

Maria Custódia Pereira

04/03/2020