GAROTO CHOCOLATE 

 
Mulher, o Garoto Chocolate tem inveja de você!
Genuina, tem Talento, Prestígio e vale mais que Ouro Branco!
Sensação, é uma caixinha de Surpresa!
Brilha mais que Diamante Negro, merece uma Serenata de Amor, pra viver um lindo Sonho de Valsa! 
Exagerada, MULHER, quem tem seu Amor ou sua Amizade, pede BIS!!!
Feliz Semana da MULHER!!


Amigos Recantistas, recebi essa mensagem, em uma de minhas Redes Sociais. Acrescentei alguns ítens, inovei, mexi daqui, dali e não aguentei... Quis Compartilhar com vocês, achei muito criativa a Analogia e...
AMEI SER HOMENAGEADA E SER MULHER!!

 
Nice Macedo e Rede Social
Enviado por Nice Macedo em 06/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6881998
Classificação de conteúdo: seguro