LÁGRIMAS DE GIGANTE

Há beleza na chuva

que cai torrencialmente

como se acontecesse

um novo dilúvio.

Há encantamento em cada gota

suave que desaba do céu

inundando as ruas

e fazendo sorrir as árvores.

Há magia no olhar

da mulher que olha a chuva

como se fossem pérolas

a rolar dos olhos

de um gigante

que dorme nas nuvens

e chora de amor

por essa bela mulher

que o ignora

enquanto contempla

a chuva a cair.

- por JL Semeador de Poesias, concluído em 16/10/2019 -