POESIA

Sou um simples poeta,

Que luta como vós pioneiros,

Um homem que tem a meta

De ser talvez um dos primeiros

a levar o futuro á certa

e abrir os olhos aos pioneiros.

Tenho em vós muitas esperanças

De conseguirdes a nossa vida,

Que é talvez de vós criadores

que a vitória será vencida.

Sou um homem pra o que for preciso

Preciso da vossa ajuda,

Porque sou muito vosso amigo

Pra lutar contra a Ditadura.

Camaradas pioneiros,

Estou presente convosco,

Saber ser não ser dos Carneiros,

É uma luta de todos.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/03/2020
Código do texto: T6885244
Classificação de conteúdo: seguro