"VEM AÍ A PRIMAVERA"

“Vem aí a Primavera

Já ao virar da esquina,

Corre que nem uma fera

Apesar de pequenina.

Disfarçada de menina

"Vem aí a Primavera",

Ela é tão feminina

Toda gente a espera.

Para vos ser sincera

Também gosto do Verão,

“Vem aí a Primavera”

Com alergias na mão.

Por isso muito cautela

Toda a gente a espera,

Fiquem de sentinela

“Vem aí a Primavera”

Maria Custódia Pereira

12/03/2020