"FICANDO ESCONDIDA"

A partir de hoje fico escondida

Será que o vírus me vai encontrar?

Em casa estou protegida

Corona vírus quer nos matar.

Este inimigo é invisível

Pode estar a nossa frente,

Por isso é preferível

Ficar longe de toda a gente.

Talvez em casa eu vá escapar

Beijos não dou a ninguém,

Vamos a ver no que vai dar

Lavando as mãos, também.

Deixei de ir ao café

Olho o céu pela janela,

Não quero saber como é

Ter corona_vírus na goela.

Em pânico não estou

Mas tenho medo, é verdade,

Á rua eu já não vou

Só mesmo por necessidade.

Estou triste, sim senhor

Será que não é para estar?

Isto até mete pavor

Como irá acabar?

Maria Custódia Pereira

12/03/2020