"LÁBIOS DE SEDA"

Lábios carnudos

Flor ao peito

Não são sisudos

São de respeito

Num tom rosa

Boca fechada

Maravilhosa

Assim pintada

É uma Açucena

Que tem na mão

Flor pequena

Criada no chão

Rosa é a cor

Da desventura

Dum grande amor

Com tanta doçura

Que linda boca

Assim fechada

Ficando louca

Pra ser beijada.

Maria Custódia Pereira

13/03/2020