"O AMOR ANDA NO AR"

És tão apaixonado

Vives num mundo de ilusão,

Vais ter de ter cuidado

Com alguma desilusão.

A vida não é só rosas

Também tem muitos espinhos,

Há mulheres muito maldosas

E tu precisas é de carinhos.

Cuidado, é o que eu te digo

Não te mandes de cabeça,

Sê primeiro um bom amigo

Mesmo que mais te apeteça.

Nem toda a mulher é sincera

Nem todo homem verdadeiro,

Em dias de Primavera

Também faz muito nevoeiro.

Maria Custódia Pereira

16/03/2020