“CONSELHO AMIGO”

Passou por aí o cupido

E deixou_te apaixonado,

Pareces ser um querido

Deus vai dar_te o desejado.

Toda a tua gentileza

Um dia será recompensada,

Porque toda a tua beleza

Não está sendo ignorada.

És um homem também

Com um grande coração,

Apaixonado. Ora bem...

Mostrando a sua paixão.

Desejo de antemão

Cuidadinho contigo,

Não dês apertos de mão

Nem ao teu melhor amigo.

Fica em casa por favor

Não queiras ficar doente,

Só assim teu grande amor

Te irá beijar eternamente.

Maria Custódia Pereira

14/03/2020