VERSOS ESPARSOS (53)

S O M O S

Eu

e os versos

somos nós

engalanados

de vida

de cores

de sons

de amores

de rimas

de alfazemas

de letras

de enzimas

de poemas

de alegorias

de vozes

de poesias