MÉTRICA

SE A MÉTRICA TEM TANTA IMPORTÂNCIA,

TALVEZ SEI MAIS DO QUE'STÁ NA GARGANTA

MAS NA POESIA EU NÃO SOU UM REI

PARA MIN QUE TEM MAIS VALOR

É O CONTEÚDO NO SEU CONTEXTO

ONDE ESTÁ O ERRO SEM PRETEXTO.

EU SEI PERFEITAMENTE ...

QUE UM DIA VOU SER ALGUÉM

FALANDO POÉTICAMENTE BEM

DE FILOSOFANDO O PENSAMENTO

DE UM DOM OU TALENTO SENSIVELMENTE.

LUÍS COSTA

24/06/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/03/2020
Código do texto: T6889681
Classificação de conteúdo: seguro