Demasiadamente humano

Sou humano

primitivo

animal

desta parte de seres do planeta

que mata

por ódio.

Mas não sou desta horda sórdida

dos sem sentimentos

dos vingadores

fascistas

racistas...

Guardo na pele

lembranças

beijos recebidos

abraços

recomendações de mãe

conselhos paternos

ternura das mulheres.

cães e gatos que tive

tudo

matérias prima

para os meus sentidos

sonhos

que me completam

planos

complementos

que cobrem minhas lacunas

e falhas...

Tento