“VEM O VÍRUS COMBATER”

“Vem o vírus combater”

Que já estou a ficar farta,

Não o vi nem quero ver

Que vá pro raio que o parta.

Traz o cabo da vassoura

“Vem o vírus combater”,

Traz também a tesoura

Temos que nos defender.

Eu não o consigo ver

Queria-lhe já cortar o rabo,

“Vem o vírus combater”

Que ele é pior que o diabo.

Queria-lhe torcer o pescoço

Mas como é que o vou fazer?

Ai Meu Deus que já não posso

“Vem o vírus combater”

Maria Custódia Pereira

20/03/2020