Versos tristes

Escrevo versos de amor...

sociais... infantis... paixão...

saudade... tristeza... solidão!

Mas hoje só escrevi versos amargos

cheios de pessimismo e tensão!

Minha alma pesa na minha mão

como se tudo fosse um pouco demais...

Acho que descobri finalmente

o significado da palavra limite!

Versos cálidos de vontade

povoam minha mente e coração,

mas quando tento liberta-los...

Eles fogem na contramão!

Versos fugitivos tão doloridos

que me faz perguntar...

o que está havendo comigo?

Só encontro o silêncio como resposta,

então fico com os versos tristes

como companhia!