Egobatalha

Egobatalha

Neologismo que assimilamos

Nessa terra de sonho

Nessa alma de bronze e de brinde

Egobatalha nos tópicos

Pelas escadas falhadas

Das egobatalhas murais

In-te-lec-tua-li-za-das

Egobatalhas

No plural são mais tristes

Macabras sinistras mórbidas

Insossas.