"PERANTE VÓS EU CONFESSO"

"Perante vós eu confesso"

Que estou mesmo com medo

E desde já vos agradeço

Que não contem este segredo.

Sim medo! Acha pouco?

"Perante vós eu confesso"

Se fosse homem era louco

Assim idosa, não interesso.

Talvez no meu regresso

Se a rua eu regressar,

"Perante vós eu confesso"

Tudo tudo vos vou contar.

Tenho medo, muito medo

Nada faço por excesso,

Quero sair deste enredo

"Perante vós eu confesso"

Maria Custódia Pereira

27/03/2020