"Miosótis"

É, hoje não veio a poesia,

Com o veio poético vazio

Veio a saudade de cortesia,

E a solidão veio despoetizando o vazio.

Hoje vaguei despido de versos,

Pelas nossas avenidas poéticas.

Sem deixar recados d’versos

No alpendre da tua vida poética.

Hoje lembrei de ti esquecer

Como se esquece uma musa, uma flor?

Uma Miosótis difícil de esquecer.

É, hoje é só mais dia sem amor.

Camaçari-BA, 14 de março de 2020 – 23hs50min.