”ADIANTEI UMA HORA”

"ADIANTEI UMA HORA"

Pra não chegar atrasada

Tu já ias estrada fora

E eu ainda deitada.

Preguei um salto da cama

"ADIANTEI UMA HORA"

Asfixiei aquela chama

Que tu acendeste outrora.

Fechei a porta, fui embora

Levei o relógio comigo

"ADIANTEI UMA HORA"

E deixei_te de castigo.

Não sei o que hei-de fazer

Se esta vida não melhora,

Para o tempo não perder

"ADIANTEI UMA HORA".

Maria Custódia Pereira

30/03/2020