IMPOTÊNCIA

Demétrio Sena - Magé

A soberba está brocha nesses dias;

ela bem que procura se manter,

se conter dos temores em comum

no teatro das redes sociais...

É a vez dessa vista horizontal

entre os olhos sombrios que se baixam,

sem portal, profecia nem certeza

ou aquela esperança equilibrada...

Não há brio firmado em tons exatos

nem há fatos guardados pras manhãs

que ninguém antevê depois das noites...

Nossa rocha está frágil como bolhas,

somos folhas que seguem qualquer brisa,

porque toda soberba ficou brocha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/04/2020
Código do texto: T6904690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.