COVID-19
 
Esta noite foi parecida com a de ontem
Com a de anteontem...
Todas com pesadelos. Tantos!
Tive sonhos com mortes, desgosto...
Sonho com gosto de carne humana
Seca nos penhascos dos sonhos

De quem dorme com fome
 
S. Paulo, 28/03/2020
cordeiropoeta.net