Vestígios dos Dias

Os vestígios dos dias

que me carregam

sombreiam a pele fina das máscaras que submergem sobre o estouro

de vagalumes e libélulas nobres

que apontam para um

horizonte sísmico amarelo

Acertam o lado esquerdo com

pedradas no céu de minhas incertezas

e lágrimas agudas

Permeio entre palavras e raios

concreto o eco no início do amanhã

e fito o instante de dores frescas

Perfuro a quarentena

com cálices de Gin e solidão

e flerto com o ágio

rumo dos gametas

Me perco em sonhos

esperanças e nas cordas

de meu violão amargo

e insisto que não

me ressuscite frio

mas sim, louco...