"CHOVEM EM NÓS PRIMAVERAS"

"CHOVEM EM NÓS PRIMAVERAS"

Muitas delas, lindas floridas,

Na incerteza de saber quem tu eras

Passei muitas noites mal dormidas.

Já não interessa saber quem és

"CHOVEM EM NÓS PRIMAVERAS"

Corro a praia ao sabor das marés

Quero esquecer tudo o que veneras.

Todas as palavras que enumeras

Eram lindas e cheias de ternura,

"CHOVEM EM NÓS PRIMAVERAS"

Como no tempo da nossa loucura.

Na vida ainda há mais estações

Sonhos transformam-se em crateras,

Porque choram os nossos corações

"CHOVEM EM NÓS PRIMAVERAS"

Maria Custódia Pereira

11/04/2020