"DIA DE PÁSCOA"

Páscoa, dia de Ressurreição

Dia para festejar,

Com filhos pai mãe e irmão

Mas hoje não vai dar.

Páscoa, aqui sozinha

Festejando com alegria

Por estar viva mais um dia,

Festejando por tudo isto

E pela Ressurreição de Cristo.

No próximo ano será melhor

Vamos todos ficar bem,

Estar em casa, não é o pior

Vamos ver o que ainda vem.

Festejem o melhor possível

Agradecendo de coração,

Ao Senhor que é incrível

O Dia da Ressurreição.

Maria Custódia Pereira

12/04/2020