"DUAS GOTAS DE ÁGUA"

Pingo, pingo, pingo

Já chove lá fora,

E eu nem distingo

Se o dia melhora.

Pingo, pingo, pingo

A água já cai,

E hoje é domingo

Ficas com o pai.

Ai ai ai ai ai

Ai ai morenita,

Quem é que acredita

Onde é que ela vai.

E vai a pingar

Pela rua fora,

Pingo, pingo, pingo

E já foi embora.

Maria Custódia Pereira

13/04/2020