O homem parou

Estou aqui estou lá

Estou livre pra voar

Depois da quarentena

Quero logo te abraçar

Seja perto seja longe

Do amor ninguém se esconde

O tempo nos faz se distanciar

Pra depois mais forte se abraçar

Seja fraco seja forte

Vamos todos batalhar

Tenho certeza e muita fé

Que isso logo vai passar

Na igreja, na escola ou na rua

Vamos logo se encontrar

Entre abraço e sorrisos

Iremos juntos comemorar

Sorrindo ou chorando

Eu não sei como vai ser

Entrei nesta pandemia

E estou preparado pra vencer

Sem medo e com coragem

Vamos firmes esperar

Seja na terra ou no céu

Nós iremos a Deus louvar

Muitos em casa e poucos la fora

A natureza consegue respirar

Por um momento o homem parou

E o planeta aproveita para tentar se curar.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 15/04/2020
Código do texto: T6917530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.